Terça-feira, 17 de Junho de 2008
12. Selecção de Sabores

A Gastronomia do mundo, para além de nos presentear e deliciar com uma enorme diversidade  de gostos e SABORES, reflecte de forma fiél as tradições e SABERES dos diferentes povos, regiões e culturas do planeta. 

Em pleno campeonato europeu de futebol, aqui ficam algumas  sugestões bem intencionadas (e certamente saborosas) do famoso

Chefe Alfa Cinha  

 para a selecção nacional e o (ainda) nosso  BIG PHILL :

 

« proponho ao mister e aos nossos atletas

que experimentem como prato principal

 

*)"  MARRECO TEUTO-BRASILEIRO "

 

©

(P.S.: Teuto-Brasileiro é o brasileiro que tem ascendentes germânicos/suiços/austríacos),

 

uma saborosa receita clássica de pato recheado e assado  no forno...

(hum... que cheirinho gostoso...!)

 

Às equipas adversárias, e, em jeito de "intercâmbio cultural", podem dar a conhecer algumas receitas tradicionais portuguesas, tais como

a famosa SOPA DA PEDRA,

uma entrada que aconchegará certamente e não deixará indiferentes os nossos opositores ,

LOMBINHOS DE PESCADA COM ERVILHAS SUADAS ,

uma sugestão "light"como prato principal, 

(para contrapor à entrada mais reforçada)

 

e, para finalizar em beleza, que tal

 

um saboroso MOLOTOFF,

o pudim mais explosivo de sempre ?

 

A todos Bom Apetite e

 

FORÇA CAMPEÕES,

voilá !

 

 Chef Alfa Cinha

 

*) receita MARRECO TEUTO-BRASILEIRO em sabordaservas.blogspot.com/2007/10/marreco-teuto-brasileiro_27.html

 


sinto-me: " CHEF GOURMET "
música: "Who's the Boss?" BOSS AC

publicado por P.Alfacinha às 19:41
link do post | comentar | favorito
|

."Alfacinha" cosmopolita
.Agosto 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
12
13
14
15

16
17
19
20
21
22

23
24
25
27
28
29

30
31


.Fazer olhinhos